О первой Любви...

Опять надула губки,
И глаза на мокром месте…
-Он не пришёл, не позвонил,
И нет сигнала СМСки…
-А может, он мня забыл?!
Стучит в висках, клубятся мысли,
- Как быть, что делать, что со мной?!
Ещё недавно была смелой,
Весёлой, сильной, заводной.
А в горле ком солёно-горький,
И сердце отбивает громко такт…
В часах замедлили ход стрелки,
Всё кувырком…и всё не так…
Всё чем жила, чуть стало дальше,
И изменилось, что-то… вдруг…
- Наверно просто, стала старше…
- Он…появился, новый друг.
- Возможно заболела, шалят нервы?!
- Мне просто скучно…без него….
- Жду встречи…с ним мне интересно,
- Так в первый раз, не знаю…всё само…

 


Рецензии