Июльский день в разгаре...

Июльский день в разгаре, спит душа,
Юдоль жарою утомила…скучно…
Летят мгновенЬя, в никуда спешат…
Свет отключили, в кабинете душно…
Коты буянят за окном два дня,
Орут ночами, март припомнив зычно,
Ему жара, коты – до фонаря,
Богиню воспевает, как обычно…
Ликуют строки, восхищаясь ей,
А клён склонился, выразив почтенье…
Глафире и поэту бог Морфей
Оставил ключ, упрятав в тихой келье…
Давно мечтал поэт – тот день настал!
Альков наполнен духом совершенства…
Рассвет встречать с богиней – вот накал!
Южанка познаёт во сне блаженство...

Июльское благодарю Александру Кожейкину
http://www.stihi.ru/2010/06/28/4916


Рецензии
Какой красивый акростих! Восхищен!
С уважением,

Андрей Ланденок   05.08.2010 20:34     Заявить о нарушении
А мне так приятно это слышать! Спасибище! С теплом,

Лейла Бегим   06.08.2010 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.