Две свечи
И разговор нас увлекал.
Твой локон падал на плечо,
Пока я грудь твою ласкал.
Ты запрещала целовать,
Но подставляла губы вновь,
И перестала утверждать,
Что ходит стороной любовь.
Ты умоляла: "Не молчи",
Когда в затылок целовал,
И враз погасли две свечи,
Когда "Любимою" назвал...
Мы говорили ни о чем.
Касанья были горячи,
Горят, охвачены огнем,
Два наших сердца - две свечи!
Свидетельство о публикации №110071504494