одной девушке, кто не верила что я занимаюсь поэзи
что поэзия - мой жизненный приоритет.
веками сложилось такое мнение
будто поэзия - это лишь стеснение,
лишь на бумаге пестрые чувства,
лишь вид шаблонный искусвтва.
и представляют поэтов чудаками.
или только чувствительными дураками.
так тебе скажу это не так
может я не такой как все
может я действительно чудак,
может в необычном колесе
крутится мои нераспознанные строки,
может все думают, что поэты лохи.
мне плевать - у меня есть творчество -
великая сила пророчества......
ну что поверила, даша?
или все еще думаешь ты
что я самозванец, что это кража?
Свидетельство о публикации №110071504473