У нас промчался ураган...

У нас промчался ураган...
Со страшной дикой силой...
Летали стулья,целлофан...
Всё темнотой накрыло...

И гром раскатами гремел,
И молнии сверкали...
Кто был в дороге,не успел...
Не все об этом знали...

Мой кот,бы точно улетел,
Да к счастью,был он дома,
Вернуться вовремя успел
он до раскатов грома...

Сегодня утром нам жара
Дала чуть передышку,
К обеду вновь она пришла,
Терпимо,но не слишком...

Природа на испуг берёт,
Нам бури посылает,
То саранцу нам подошлёт,
То засухой пугает...

Решила льды все растопить,
Такое потепление!...
Нам ко всему готовым быть...
И принимать решение...

Она не просто так нам мстит,
За что, все понимаем...
А вновь пошлёт метеорит?!...
Планету потеряем?...
14.07.2010г.


Рецензии