Ты всюду
Встретимся в мире ином.
И снова по талой воде
Шагаю я босиком.
Бесцветные небеса,
Холодный, жестокий ветер...
Ошиблась, видно, судьба,
Что ты меня не заметил.
Ты всюду со мной и нигде.
Увидимся ль и насколько?
И только на талой воде
Дождя обручальные кольца.
Свидетельство о публикации №110071504410
Валентина Мясоедова 12.05.2022 16:15 Заявить о нарушении