два цвета

Золотые листья плачут
По небесной синеве
День бесследно отгорает
В мягком солнечном огне

Дует ветер колыхая
золотые кружева
Снова в безмятежном сердце
Осень новая жива

Листья падают и пляшут
По пропыленной земле
Дети их собрали в кучи
И сжигают на костре

Солнцем осени согретый
Я иду спеша домой
Вижу два бездонных цвета
Золотой и голубой


Рецензии