Чудный лес

Загадай, что жаждешь страстно,
Что чудесно и светло!..
Множество того так ярко
И хмельно, и так свежо!..
       Как тревожит, и ворожит,
       Извиваясь, как змея.
       Душу страстью сладкой гложет,
       Мощью бездны та волна!..
И закружишь, и забудешь,
Что б впитать в себя всё то.
Чувства скрытые пробудишь,
Что б святить своё житьё!..
       То придёт к тебе желанно,
       Как мечты прекрасный всплеск!..
       То явится, не сказано,
       Как фантазий чУдный лес.
          14.07.10г.


Рецензии