До осени...
Сколько встреч суждено нам с тобой?
На весы мы сомнения бросили
И воздушную нашу любовь.
Перевесили страхи и слабости.
Безнадежно молчит телефон.
От другого звонки – мало радости,
Если вновь ты ворвешься в мой сон.
Руки в кровь разбиваю без устали,
Но не дрогнет меж нами стена.
Мое сердце пропитано чувствами.
Как за лето испить их до дна?
Нас разделит потом расстояние
И надежду растопят дожди.
Вместе с кровью по венам желание
Безрассудной и страстной любви.
Не оставлю тебя до последнего,
Не пугает меня злая боль,
Но глаза твои цвета весеннего
Прямо в душу заглянут другой.
Лишь тогда незаметно и сдержанно
Из судьбы твоей тихо уйду.
Слишком слабая, странная, нежная…
Без тебя я уже не смогу.
Свидетельство о публикации №110071504378