Героин

Эра гибели цивилизаций.
Технология компенсаций.

Люди бродят внутри руин,
а внутри людей – героин.

Это – время большой боязни
тьмы 
то замкнутой,
то открытой,
боли,
правды
и острой бритвы,
равнодушия,
неприязни.

Только Шар Земной -
«Богом мазаный»:
панацея
с рожденья – рядом.
Так и сыплется снегопадом
исцеляющая зараза.

Вырождаемся – компенсируем;
балансируем, исхитряемся

да по трассам в ночи трассируем –
прогрессируем и не каемся.



_______________________________


Рецензии