Лунный свет. Истерика

Кто ты? что ты здесь делаешь?
и где мы? не походи ко мне, мужчина.
ты сильнее меня, ты этим воспользуешься?
стой, я тебя умоляю. боже...
скажи, почему я раздета, на мне почти нет одежды.
мне мешают волосы, они падают на глаза,
а здесь Опять темно, лунный свет,
не выключай его. мне нужно тебя видеть.
Ты говоришь, что меня не обидишь.
не обидишь, я громко смеюсь,
я буду всегда смеяться на этим, а внури все сжимается.
ты видишь мои слезы?
ты меня уже обидел, ты же мужчина,
вы связаны одной цепью, вы горите одним пламенем
и я тоже горю в нем. ваши руки обжигают,
ваши глаза издеваются. не подходи о мне!
не тронь меня! нет, я не поддамся на эту уловку.
ты хочешь обнять меня? зачем, чтобы я снова упала?
нет, не смотри на меня! не смотри на мое тело!
не смотри в мои глаза, они тебя не простят!
а твои глаза испуганы. тебе страшно?
ты не знаешь, что делать? растворись,
покинь меня, уйди прочь! не тронь меня!
что ты сказал? что не уйдешь. ты как все.
любишь. меня. боишься за меня.
но это невозможно, ты же мужчина, ты с ними,
ты за них. я спиной к стене,
ты можешь подойти только спереди, я жду.
ты сильнее меня, но ты не пережил, ты не представляешь,
ты не знаешь. я сделаю все, чтобы ты упал.
я царапаю ногтями стену, я боюсь убрать волосы со лба,
ты можешь этим воспользоваться.
ты снова схватишь меня, не дашь уйти,
обожжешь, потом - боль. сильная, я знаю ее.
почему ты не выключаешь луну?
тебе же будет проще, если я не буду видеть.
почему ты снова не парализуешь меня?
мужчина, я не знаю, что делать. скажи что-нибудь.
любишь? и ты не сделаешь мне больно?
ты не будешь держать мои руки?
Ты шепотом говоришь, что хочешь лишь обнять меня.
Зрители, я могу ему верить? вы можете меня предать,
чтобы снова смотреть на мои страдания,
на мою боль. я не верю вам. я не верю тебе.
уйди, сядь на постель и не смотри на меня.
боже, ты так и сделал? я снова теряюсь.
кто я? зачем я пришла к тебе? кто выключил свет?
лунное сиянье скользит по твоему лицу.
почему ты плачешь? ты умеешь вызывать слезы?
ты действительно искренне плачешь за меня?
почему я обнажена? ты говоришь - нет.
ты улыбаешься в душе, дьявол, за маской,
за печальными глазами. нет! я падаю,
мое тело бессильно опускается на пол,
мне холодно, только не подходи ко мне!
я вижу снег, он за окном. я лежу на полу.
какой теплый снег, кого он греет.
я боюсь мужчину, который был рядом,
я снова не могу пошевелиться. что будет.
Он от дьявола. сатана послал его ко мне,
 чтобы снова обнажить меня. может увидев мои слезы,
 он сжалится? Нет. он уже подходит.
он гладит меня по щеке. он берет меня на руки,
несет на кровать. кладет, садится рядом.
его глаза до сих пор полны слез.
эй, актер, ты просто не вытер рукой глаза.
ну что ж бери,
я твоя.


Рецензии