Слова печали

Ты растоптал мою любовь. Зачем? Не знаю!
Все это время я жила одним тобой
Быть может, я себя не понимаю
И не могу забыться, стать другой.
Возможно, я наивна в своих мыслях
И берегла ненужное тебе.
И таяла безмерно в звездных высях
Сказав, что всё позволила судьбе.
Прощать - прощала. Да, зачем, не знаю!
Любовь слепа бывает иногда/
Ведь каждый раз себе я обещаю,
Что отпущу её – одни слова...

Я не грущу, я плачу на прощанье.
В последний путь, в последний миг любви.
Надеюсь, что спасет в огне молчанье,
Когда прибой споет мне до зари….

14.07.10    


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.