Духота

Духота ... и лето, лето, лето.
Ненавидела его всегда...давно.
Я ногая, хрупкая...раздета.
Жизнь течёт...кино, кино, кино.

Уходи, ты слишком одинаков.
Я крылатая, лечу, лечу, лечу.
Локоны струятся, словно день патлатый.
Улыбаюсь, Я свечу, свечу.

Для чего мы столько шрифта слили?
Мне смешно...реву, реву, реву.
И скажи, мы кем друг другу были?
Я тону...но я всплыву, всплыву.

Ломит боль...момент-таки заездили.
Ты молчишь...зачем? зачем? зачем?
Для тебя я нолики на крестики,
А тебе не хочется проблем.

Убежать... вприпрыжку скачем, скачем.
Тоже я ищу, где небо посветлей.
Мы забросили так быстро сложную задачу.
В ней ответы брызгами: ты мой и ты ничей.

Не проси...не торопи советами.
Я сама... смогу, смогу, смогу.
Ты встречал всегда меня с утра приветами.
А теперь...Да ну, да ну, да ну.

Забей гол...ворота мимо, мимо.
Не смеши... не дурочка, умней.
Я твоя сквозь игры ...прима, прима.
Но тебя я всё-таки смелей.

Лето жгёт... ты ищешь, ищешь, ищешь.
Я плыву к тебе и от тебя.
Ветер жаркий свищет, свищет, свищет.
Мы расстались. Over game. Ничья.


Рецензии