Пьеса солнца
По черным елям, болью - в поле
Играло солнце сердца пьесу
И верило высокой роли.
На соснах розовых от света
По нотам жаркого заката
Играло солнце пьесу лета,
Сменяя блики на стакатто…
Лучам заламывая руки
Печаль укладывая в травы
Оно жалело о разлуке,
Так искренне имея право…
И верил вечер – все не вечно,
Тоску баюкая в ладони…
Но был по графику расчерчен
Уход звезды на небосклоне…
Свидетельство о публикации №110071504287