Маяковскому

Вынимайте, товарищ, браунинг!
В вашей чекистской Москве
Он единственным был товарищем
Поэту в нелёгкой судьбе.

Вы нам говорили: “Левой! Левой!”
А сами - то правой шли.
Этой Лилечке - вашей стерве -
Я б никогда не доверил ключи.

Ни от сердца, ни от  квартиры,
Ни от сейфа своей души.
Короче, коллега Владимир:
- Пли!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.