Приятно быть небритым...
Когда не открываются глаза.
Когда пусты вчерашние бокалы.
И жмурятся от солнца небеса.
Когда ты зацелована. Довольна.
Когда глаза твои меняют цвет.
Когда ты удивительно спокойна,
Когда лучем венчает нас рассвет!
Мы побредем, дремая, на работу,
И в сладкой неге скоротаем день,
Хлебая кофе чашками, как воду,
Не выспавшись, с мозгами набекрень.
А вечером закроемся в квартире,
Зашторим окна, ляжем на кровать,
Уверен я, как дважды два-четыре,
Что вечером... Мы будем продолжать...
Свидетельство о публикации №110071504252