Осень

Всё успокоилось, всё тихо
Дорожки устланы листвой
Пришла ты в парк немноголюдный
Поговорить сама с собой

Пустые лавочки, ворота
Узоры кованный металл
А в лужах отраженье неба
В ладони жёлтый лист упал

Стоишь загадкой улыбаясь
Стоишь наедине с мечтой
Летишь с ней со скалы срываясь
и шепчешь: всё, лечу домой...


Рецензии