Непогода в душе и тревога...

Художник Юлия Зисман.

Песня.

Непогода в душе и тревога.
Непогода за окном и порогом.
Дождь по крышам стучит,
Барабанит в ночи
И к тебе застилает дорогу.

Льёт тропический дождь,
И напрасно ты ждёшь
Подружку свою - недотрогу.
Дождь по крышам стучит,
Барабанит в ночи
И к тебе застилает дорогу.

И страшно подумать,
Прошло столько лет.
Повторилась история дважды.
Дождь по крышам стучит,
Барабанит в ночи.
Ты в душе - остальное неважно...

24 декабря 2005 г.


Рецензии