Займемся блудом, господа...

Займемся блудом, господа.
В стихах иль даже в прозе.
Хотите, нет? Конечно, да.
Пусть даже на морозе.

И как у Хлебникова В.,
Вся в поцелуе на морозе
Ты послалА меня на “хэ”,
Состроив морду козью.

Займемся блудом, господа.
Займемся блудом окаянным
И нам вечерняя звезда
Осветит путь наш пьяный.

Мы скажем ей: “Привет, привет
Тебе, ярчайшее созданье.
Блудить обязан всяк поэт
Пока не прИдет наказанье.”

         ???


Рецензии