обида

я заберу с собой всю твою боль
обиды пыль, и слезы с глаз долой..
всю злобу, фальш и хваставство
чтобы хоть на секунду понял, каково...
сидеть, зажавшись в угол, до утра
и слушать ругань..-не скрывать печаль
и твою нежность убивать внутри
всё прежнее разбито на куски...

я заберу с собой тебя, такого...
неподдающегося даже на "прости"
люблю тебя, но иногда, обидно
когда немая пустота внутри.
когда ты шепчешь "ты моя родная",
а после - распускаешь кулаки.


Рецензии