Всё, что будет...
без прелюдий, без понятых… -
тут остались простые люди,
что устали от непростых.
Нас теперь уже не осудят
миллионы грядущих лет.
Мы обычны как все, кто – люди.
Необычных простыл и след.
____________________
Свидетельство о публикации №110071500422