Аська
Ночь наступила. Дождь пошёл.
Забарабанил в стёкла.
Что ж ты сегодня не пришёл?
Я под дождём промокла!
Договорились, что тебя
Я буду ждать у сквера.
И я ждала. Ждала тебя,
Моёго кавалера.
Мы познакомились с тобой,
Прикалываясь в «аське»
Договорились меж собой:
Паролем будет: «Здрасьте!»
И вот, у сквера я стою,
Как столбик у дороги.
С надеждой на мужчин гляжу.
Уже устали ноги.
Я простояла два часа,
Как столбик у дороги.
Прости меня, моя краса,
Мой кавалер убогий.
Ты на свиданье не пришёл,
Увидев в небе тучку?
А, может, в «аське» ты нашёл
Кого-нибудь получше?
На мне сухого места нет,
Так под дождём промокла.
Пошлю тебе большой привет,
Когда чуть-чуть просохну.
Пришла домой. И вот: «тук-тук»,
Стучится кто-то в «аське».
Вхожу. А там: «Большой привет!»
И почему-то: «Здрасьте!»
«Твоё мне «Здрасьте!» ни к чему!»,-
Сердито отвечаю.
Теперь я в «аське» никому
Приколов не вручаю.
Свидетельство о публикации №110071504219
По сему, в by'nt и не знакомлюсь.....;)
Роман Волчкевич 26.03.2011 19:01 Заявить о нарушении
Галина Гололобова 04.04.2011 19:49 Заявить о нарушении