Московская...
Я подальше от живу от Москвы.
Потому – то и стали мне сниться
Тверской, Патриаршьи пруды,
Старый и Новый Арбаты,
Церквушечка на Поварской,
И Пушкин в печальной крылатке
Кивающий головой.
За горами Москва дорогая.
Но в мечтах все бульвары близки.
Даже слышится мне под ногами
Шуршанье московской листвы.
Я хочу ее небо и Кремль,
И хочу я потоки машин
Несущиеся по проспектам
Мимо стольких красивых витрин.
Но больше всего я на свете
Хочу, хоть ты душу порви,
На Ваганьково на рассвете
До Есенина подойти…
Свидетельство о публикации №110071504212