Я не ждала конца любви

Я не ждала конца любви,
от боли - сердце всё в крови.
Но знай я о таком мученьи,
просила б вновь о повтореньи.

Глаза мечтательно закрыла
и вспомнила о том, что было,
как рвались мы с тобой на встречи,
как праздником был каждый вечер!

Признанья, нежности и ласка,
смех, радость, - жизнь казалась сказкой!
Осколки рухнувшей любви
разбили все мечты мои.

Щемяще сердце грудь сдавило,
как жаль, что это в прошлом было.
Былого больше не вернуть…
Не повторить. Не обогнуть.

Я не ждала конца любви.
От боли - сердце все в крови.
Но знай я о таком мученьи,
Просила б вновь о повтореньи!

24 июня 2002


http://allday.ru/index.php?newsid=80086


Рецензии