Вот сейчас уже теплее

Вот сейчас уже теплее,
Но навстречу не летишь,
А ведь ты уже умеешь,
Но вдали пока молчишь.

И пока заботу, друг мой,
Проявляешь лишь о ней.
И не знаю, кто с тобой там
Разделяет бег ночей.

И пока ты нереален.
Место рядом мне найди,
Станет ярче мир астральный
И сольются два пути.


Рецензии