Мама

Спит, так сладко, милый мой ребёнок
Что же, в жизни предстоит тебе...?!
И посапывает, нежный мой котёнок,
Убаюкиваю, трепетно прижав к себе.

Пусть тебе приснится сказка неземная
Ангелы, слетятся охранять тебя…
Будь здоровым, капелька родная,
Тихо, колыбельную пою, любя.

Что бы жизнь твоя была ровнее,
Постараюсь всё, что знаю передать,
Объяснить все сложности, моменты...
Так, должна я поступить – я мать.

А пока, расти, играй, шали и смейся,
Пусть подольше будет и запомнится тебе
Детство золотое - в радость дверца,
Радужный этап в твоей судьбе.


Рецензии