Разве может сердце не поверить

Пламенем истерзано пространство.
Нет спасенья от его оков.
Разве может сердце так влюбляться
В жаркий шепот незнакомых слов?

Тает снег разбуженный в апреле,
Солнцем иссушающим любуясь.
Разве может сердце не поверить
В грусть очей небесно голубую?

День за днем идут в уме баталии,
Мечется душа, дойдя до края.
Разве может оставаться тайной
То, что даже от себя скрываю?


Рецензии