Вокруг да около
Мне не хочется ходить вокруг да около,
Выставляя свои чувства напоказ.
Я хочу сказать тебе о том, что очень плохо мне
От того, что ты в делах своих погряз.
Наша жизнь стоит не только на убытиях,
Забирающих все краски бытия.
Наша жизнь всегда полна событьями,
Что кружат, тревожат и волнуют нас.
Мы с тобой не гномики, не пупсики.
В темноте не можем мы страдать.
Жизнь опять заставит снять нас трусики
И любви всего себя отдать.
Свидетельство о публикации №110071504161