вечностью вздохнуть ведь рядом ТЫ...

.Спишь уже Любовь моя родная,
веки томно сладостно сжимая,
знаешь,я ведь тоже сплю спокойно,
верю твоё сердце бьётся знойно...

.Вижу сквозь мгновение и время,
нежность у души и трепет тела,
иногда ты слишком часто дышишь,
в даль глядишь и думаешь увидишь..

.Силуэт мелькнувший среди крыши,
тот родной до боли до слезинки,
хоть на нём уже и есть морщинки,
как же мило слить две  половинки..

.Отдышаться и начать с начало,
твоё тело ласково смущая,
преклониться у твоей судьбы,
вечностью вздохнуть ведь рядом ТЫ...


Рецензии