Я не вернусь...

Я не вернусь
но постучу в твои двери
ты откроешь и подумаешь
что показалось
расстроишься
закуришь 
закроешься в своей комнате
и начнёшь вспоминать
что-то важное для себя
и совсем не важное для меня
а я спрячусь этажом ниже
и ты не заметишь
и о моём присутсвии
напомнит тлько
запах духов
напротив твоих дверей
                30.03.2008


Рецензии