В тиши аллей
Свиданье первое назначил робко ты.
И взгляд твой был в тот миг лучист и светел.
В нём трепетали тайные мечты.
Ты робок был, и скромен, и застенчив.
«Онегина» читал. Потом свои стихи.
А голос твой звучал, как золотой бубенчик.
В стихах герои были дерзки и смелы.
Мы встретились с тобой в тени душистой липы,
Чтоб никогда друг друга не терять.
С тех пор и радость дней, и горестные всхлипы
Несут меня в моих воспоминаньях вспять.
Свидетельство о публикации №110071504148
-Они на сердце, как бальзам,
-Себя проверить поспеши,
-Не потеряй Души тот дар. С Уважением, Анатолий.
Анатолий Шахов 09.09.2010 18:30 Заявить о нарушении