Слова

Словам    всегда    мы   доверяем,
Словами   оды    мы    слагаем,
Слова    поэтов.     мудрецов,
И    наших   дедов    и   отцов.

Мы,   помним,   даже    есть   цитаты,
Как    музыкальные    контаты,
Но,   мысл   без    слов,   как    чародей,
Она   энергией    сильней.

И    мысль   с    текстом   держит    связь,
Она    невидима,   как   князь,
И    подсознание    читает,
Чего    наш    глаз     не   замечает.

И    если   слов    не    понимаем.
Мы    подсознание    питаем,
Духовный     мир,   от   глаз    он   скрыт,
Без    пищи    он    не    будет    сыт.


Рецензии