Любовь ответа ждёт
«Ведь я тебя люблю»,- мне хочется сказать
И заглянуть в глаза твои глубоко.
Ведь я люблю и так хочу я знать,
Что в чувствах я своих не одинока
.
Любовь ответа ждёт, а без ответа чахнет,
Сгибаясь от звенящей пустоты.
И непонятно ей: ну почему не пахнут
Расцвеченные радугой цветы?
Чтоб расцвела она и счастьем одарила
Всё, что вокруг, и сверху, и внизу
Немного нужно ей:
Лишь знать, что рядом милый
И что горит любовью, как и ты.
Свидетельство о публикации №110071504114
Бададян Лусине Вагановна 27.05.2012 21:58 Заявить о нарушении