По вине водителя...
Кумиром женщин быть, искать в себе открытость.
Быть другом мне он обещал до смерти,
Что дети наши будут с детства вместе.
Он говорил что в будущем мы потрясем сердца людей,
И за поступки наши гордость испытают родители,
Сказал что через год, он встретит меня так, чтоб все вокруг завидовали...
Прошло 7 месяцев... и не дождавшись умер, не по своей вине,... А по вине водителя...
Свидетельство о публикации №110071504043