ответ динамо

Динамистка
Гейша Джунко
Вверх струйка дыма … сигарета
Точеный профиль твой напротив
Твоими взглядами раздета
А я признаться и не против

Движенья нервных твоих пальцев
На барной стойке марш играешь
В мечтах, откинув одеяльце
Меня отдаться приглашаешь

Но не спеши мой милый мальчик
А где прелюдия, интрига
Ты только с виду знойный Мачо
В душе, я вижу, торопыга

Налей же мне бокал "Мартини"
Предпочитаю марку "Бьянка"
Чуть потерпи и на перине
Во мне проснется Корсиканка

Момент, схожу, припудрю носик…
Проходит час…бармен ждет драму
И так, сегодня, сколько? Восемь!
И всем "включала я… динамо!"


Ответ динамо

Встречал подобные динамо,
Признаюсь, далеко не раз.
Причем скажу довольно прямо,
Вас видно, по оттенку глаз.

Не скрою, что порой частенько
На вас клюют одни юнцы,
Надеясь в сауне у стенки,
Слегка попарить в вас концы.

Ну а кого-то прям со старта
Не продинамишь, не возьмешь.
Ведь ты игрок с крапленой картой
Раздавят как на теле вошь,

Когда кому-то попадешься
Чуть посерьезней тех восьми,
Тогда-то уж наотдаешься,
Я видел это все, пойми!

Причем не раз, не два, десятки,
Ну, в общем, много-много раз.
Трусы на шее, морда всмятку
И слезы льют ручем из глаз.

А те кто видел, не жалели
Видать динамили и их
И дело вовсе не в постели,
Такой вот получился стих.


Рецензии