Бегство Хомы от Жары в Севастополь

Хомяк не Выдержал.
И сбег Он из Столицы.

До сИня Моря,в Севастополь,
до Сестрицы.
И до Родителев.

А также и до Нас.

Весь Иззавидовался,
слыша мой Рассказ -
по Телефону:

"...я купаюся,плещуся.
Со скал попрыгал уж,
а вечером тащуся -

сижу с Шампанским,
каждый день по бутылЮ...
И плюс Вино еще.

Шашлык в Кафе.

Люблю -
пройтися вечером
Бульварами,плюс Пиво...

Да Балаклава,да Форос,
да Парк красивый...

Да тут за Тридцать,
а не душно,можно жить..."

(В последний Раз,как Рассказал Я -
стали Выть.)

И вот Повывши,устремилися
к Вокзалу.

И вот Приехали.
И Рады.

(Что Немало).

Хома ожИл,
и даж Смеется.

В Море плюх!

(и Плавки в Турцию -
уплыли.)

После двух -
подобных случаев
Хома уже не Плачет.

А попривык.
Ну че Поделаешь?

Хомячит -
Шашлык с картохою зажаренной,
на Пляже.

И нОсю Кремами
он Увлеченно мажет.
Антизагарными.

И мне ладошкой в Нос!

"Ишь,убежал вот.
Нас не Взявши!
Не Вопрос -

как Сам Поедешь,
а Меня вот,а Хому..."

И Я Прощаю.
Я привык уже - к Нему.


Рецензии