Я прошу - смотри не мимо

Просыпаюсь поздним утром
Одинокая в постели
Рядом нет того дыхания,
И захлопнуты все двери

Ты оставил мне две фразы,
Так похожих на прощание
Но ведь ты не собирался
Говорить мне до свидания

Я люблю тебя, мой милый
Ты сего не понимаешь,
Ведь никто тебе не нужен
И любовь ты отрицаешь

Но задумайся немного
Как приятно быть любимым
Не суди о жизни строго,
Ведь она незаменима

Не выкидывай так просто то,
Что нас давно сплотило
И забудь про несерьезность,
Промахнулся тут ты мимо

Не коробь чужие чувства
Им есть право жить на свете
А то будет внутри пусто
Как в пустыне дикий ветер

Ты подумай, что не вру я
Я люблю,  научилась
Из симпатии обычной
Вот любовь так получилась



Ты кусочек моей жизни
Ты мой свет в окне желаний
Я люблю тебя мой милый
И не нужно оправданий

Любовь тоже умирает
Но так больно, так ранимо
Не хочу я этой боли
Я прошу – смотри не мимо


Рецензии