Уезжать от тебя, мой ангел...

Уезжать от тебя, мой ангел –
Словно душу резать с изнанки,
И как будто сломалась, мой анкер
Потерялся в пустой перебранке.

И как будто в вокзальном дыме
Среди фар, рюкзаков и брани,
Наши души танцуют шимми
Под эскортом,  на телеэкране.

И казалось – сюда уж больше
Не вернуться мне, но я буду
Буду думать как можно дольше,
Что ты вместе со мною всюду.

7 июля 2010


Рецензии