гастрономическое июльское. жизненное
солнце черпает его ложкой серебряной
люди в общественном транспорте,плоские иваси.
пива,пива,дождя - души потребность.
плавится солнце - намажу на хлеб как сыр,
в сумке седельной, в пакете -немного еды.
пива,пива,дождя просит земля.
устала поди что от этой по ней бесконечной езды.
но может возьмет и стряхнет однажды с себя,
людишек как блох - лохматое, злое псо.
силы ее и ярость - дети до времени спят.
а я...я губами снимаю усталость и соль
с век.. и глажу твое лицо.
Свидетельство о публикации №110071503947
Гаэлина 03.12.2010 19:57 Заявить о нарушении
Маг Из Беловодья 07.12.2010 09:39 Заявить о нарушении
Гаэлина 07.12.2010 10:14 Заявить о нарушении