Любил я, братцы, женщин полных...
Это, всего-навсего, некоторые весёлые и шутливые мысли.
Двустишья
Я целовался с ней взасос.
Ну, блин, не баба, а насос...
***
Преуспевая в своём деле,
Я затерялся в её теле...
***
Мне был по нраву её вид -
Теперь, друзья, я инвалид...
***
И каждый раз я падал ниц
При виде мощных ягодиц...
***
Её почувствовал кулак -
Какой же братцы я слабак...
***
У ней на пузе примостился,
И в сей момент с него скатился...
***
Я был всегда в себе уверен
Пока она вмещалась в двери...
***
Доволен был её опекой
Пока не стал, увы, калекой...
***
Волной вздымалась её грудь
Теперь не встать мне, не вздохнуть...
***
В грудях был шторм в двенадцать баллов
Туда меня и засосало...
***
Как в муравейник муравей,
Я скрылся меж её грудей...
***
Она меня как-будто Моську
Несла, засунувши в авоську...
Свидетельство о публикации №110071503946
Слабо?;)
Со всеми благими пожеланиями в Новом году!
Алиса Прекрасная 26.12.2010 11:55 Заявить о нарушении
Пришёл к соседке на ночь в гости
И укололся об её кости, к примеру...
Валерий Васильев 3 26.12.2010 12:14 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 26.12.2010 16:57 Заявить о нарушении