Рифма

Я себя загоняю в рамки условности
Рифмой - с маленьким сроком годности.
Рифмой - с маленькой степенью нужности,
Цвета светлой, весенней небесности.
Подарю её на прощание -
Ты свари из неё суп из щавеля.
Может что то и выйдет путное.-
Я ответ тебе дам утром.
А не выйдет - ты просто выброси.
Но в замен ничего не выпросишь.

   12 июля 2010 года


Рецензии