Я люблю тебя

-Я-  изучаю тебя досконально,
-Л-ик,  образ твой  такой  неземной,   
-Ю-ный романтик  будто бы реально,
-Б-ьётся сильнее сердце с тобой, 
-Л- оконы  нежно ложатся  на плечи, 
-Ю-ная  ты словно цветок,
-Т-олько сердечко моё ты калечишь,
-Е-сли бы только любить так не мог, 
-Б-езумством,  и просто теряю дар речи, 
-Я-  в сердце рождаю своём новый слог.


Рецензии
Любовь это очень сложная штука, не разберёшься без стакана и лука.

Бодун Похмелкин   20.07.2010 15:51     Заявить о нарушении