Короткая молитва перед едой

Тебе я ввысь молитву шлю!
Гоненья я и гнёт терплю
В сём мире, где лишь боль и смерть,
И не посметь, и не суметь
Исправить всех ошибок злых,
И сумрак осветить слепых!
Умножь же веру, сердце вскрой,
Надежду воскреси живой,
И все грехи мои прости,
И дай мне мудрость обрести
В почтеньи к старшим и любви...

И мой обед благослови!


Рецензии
Добавить надобно сюда:
"Во имя Господа Христа".

Никола Калинин   09.12.2011 09:17     Заявить о нарушении
забавно =))))))))))))

Дмитрий Логачёв   09.12.2011 19:53   Заявить о нарушении