Я это Ты...

Я знаю,что любить тебя не перестану.
Я знаю,что могу быть счастлива с тобой...
Но,я упряма,и словами тебя раню,-
Прости меня.Побудь ещё со мной...
Мы долго так друг друга ждали,
Мы прожигали дни,года,часы любви.
Любовь свою,в огромном мире звали,-
Любовь услышала...Друг друга мы нашли!
Мы разные быть может даже очень.
Я сумасшедшая,но ты не далеко ушёл...
Я не хочу тебя делить ни с кем,а впрочем-
Я улыбнусь сказав:Ты сам меня нашёл...!?
Мне так любить тебя необходимо,
Ты словно воздух,даришь жизнь вновь мне...
А я хочу любимой быть твоею,
И всё что у меня есть,всё отдать тебе!


Рецензии