До зимы

Дождаться зимы и уйти в никуда...
И чувствовать боль, стоять на краю.
И не вернуться уже никогда,
Я душу свою вновь отдаю...

Дождаться зимы и разбиться на части,
И снова страдать, смех забывая...
Зачем оказалась я в твоей власти
После заката, опять умирая...

Дождалась зимы и осталась одна.
Ну как же терпеть я устала!
И болше уже ни на что не годна
Та девушка, что уже жить перестала...


Рецензии