В моей черной комнате

В моей черной комнате
Белые цветы,
Словно в невесомости
Отблеск красоты,

Луч с вершин заснеженных,
Тихая тоска,
В гибельной трясине
Ангела рука;

И венец лучистый
На его кудрях,
И пушистых крыльев
Белоснежный взмах.

В моей черной комнате
Белые цветы,
А в душе томящейся,
Ангел, только ты!

06.02.07


Рецензии