Твой поцелуй...

Твой поцелуй воздушный, невесомый,
Пусть только сон, ушедший поутру...
Но словно мы сто лет знакомы...
А всё, что в прошлом, я сотру,
Как пыль, чтоб прорасти друг в друга
Корнями судеб навсегда...
Я так давно искала друга...
Его нашла - ответь мне - да?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.