Сильная женщина это не комплимент
Не похвала, и не ругательство даже.
Этот «титул» от «хорошей» жизни презент.
Его ты не сыщешь в свободной продаже.
Так говорят о наследницах Евы,
Кто удары судьбы принимал без истерик.
Кто не продавал свою душу, как последние стервы.
Не менял правду жизни на розовый пшик.
Такой комплимент мы дамам не дарим.
А про себя отмечаем, что вот ведь она
Не шлюха, не дрянь, не змея с острым жалом,
Не существо, а просто женщина сильная.
15.07.10.
Свидетельство о публикации №110071503784