Наивная стерва...

Милые стервы - это нынче в цене
Взмах ресниц, милый взгляд
И никто не узнает, что в её голове 
"Наивная"- все как один ей твердят. 

Пока она окидывает взглядом,
Таким немного детским и смешным 
То лучше не садиться рядом,
Глаза - это не зеркало души.

И пусть глаза ее блестят надеждой, 
Но все же цвет о многом говорит: 
Зеленые - цвет настоящей ведьмы 
И все всегда вокруг нее горит.

"Наивная" - ей повторяют люди,
Но нет!Все ошибаться в праве мы. 
И пусть расценивают судьи.
А ты такой, каким быть хочешь ты.

И если вы увидите такую,
Искрящуюся, с чистыми глазами,
Не говорите ей "Наивная"- впустую,
Ведь невозможно передать ее словами...


Рецензии