Алёне Литус

Солнечная так твоё имя звучит,
Привораживающая, радость создающая,
Ты просто сказочная, это кто как решит,
Ранимая ты, тонко чувствующая.

Ты впитала женщин всех красоту,
Всех лет, что от сотворения мира прошли,
Сказал Рерих, описывая мужчин мечту,
Но я не знаю что они в Алёне нашли.

Ты обычная женщина, не спорю красивая,
Как дождь что по рекам Сибирским шумит,
Но судьба у тебя не очень счастливая,
В собственном мире предпочитаешь жить.

Ты орхидея, в тепле и свете нуждаешься,
У тебя врождённое чувство прекрасного,
С мужчинами только дружить стараешься,
Но было их у тебя право не много.

Хоть рядом с тобой тепло и спокойно,
Спуску ты никогда никому не даёшь,
На любое ехидство ответишь достойно,
Как треска крючок лести не заглотнёшь.

Ты ангелочек,но всегда в омуте тихом,
Страсти кипят и их трудно унять,
Ты домоседка, не предаёшься утехам,
Кто твой идеал очень трудно понять.

К цели своей ты идёшь напролом,
Корыстна достаточно, своего не упустишь,
Любишь всю жизнь детей и свой дом,
А обманщиков ты люто ненавидишь.

Может быть что-то сказал я не так,
И характер быть может другой у тебя,
А может  просто попал я впросак,
Надеюсь за это простишь ты меня.

За дерзость мою что пишу не спросясь
И характер твой выставил я на показ,
Для окружающих он может просто зась,
Но мне ничего уж не сделать сейчас.

Что написано пером, ты это знаешь,
Его невозможно уже изменить,
Слово не воробей, улетит не поймаешь,
Но надеюсь и дальше мы будем дружить.


Рецензии